Жителей Подмосковья вновь приглашают в парки проверить свое здоровье

Жители Московской области снова смогут проверить свое здоровье в городских парках.

Из архива редакции

Жители Московской области снова смогут проверить свое здоровье в городских парках. В эти выходные – 24 и 25 июня - бригады врачей будут работать в 23 городских округах – Мытищах, Егорьевске, Химках и других.

«Мы постоянно говорим о важности профилактических осмотров, которые позволяют выявить заболевания на ранней стадии и вовремя начать лечение. Такой формат очень удобен, особенно для людей, работающих в будни, так как в выходные в парке у них теперь есть возможность совместить прогулку и заботу о своем здоровье»,

- рассказала первый заместитель председателя правительства Московской области Светлана Стригункова.

В ходе осмотра пациенты смогут пройти антропометрию, измерить артериальное и внутриглазное давление, сдать общий анализ крови. При необходимости пациентов направят в поликлинику для прохождения более углубленного обследования. Для прохождения профосмотра при себе необходимо иметь паспорт и полис ОМС. Результаты обследования жителям придут в личный кабинет пациента на региональном портале «Госуслуг».

Елена Забелина

Последние новости

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников В городском выставочном зале откроется выставка Владимира Батаева и Константина Ляпина «Притяжение».

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий В сентябре откроется новое отделение ДШИ имени Якова Флиера – Школа креативных индустрий.

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады Ореховозуевец Алексей Обыдённов вместе с «Ночными волками» во главе с их лидером Хирургом в дни антироссийской Олимпиа

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *