Жителей Подмосковья предупредили о заморозках предстоящей ночью

Фото: iStock/Dragi52 Следите за нашими новостями в удобном формате В ночь на воскресенье 12 мая в Подмосковье ожидаются заморозки до минус одного градуса.

Фото: iStock/Dragi52

Следите за нашими новостями
в удобном формате В ночь на воскресенье 12 мая в Подмосковье ожидаются заморозки до минус одного градуса. Об этом сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус в своём Telegram-канале. Отмечается, что предстоящей ночью заморозки будут локальными. Так, в Москве температура воздуха будет держаться в пределах от плюс одного до плюс трёх градусов. А вот на территории Новой Москвы и Московской области местами столбики термометров опустятся до значений в минус один градус.

По словам Леуса, вероятнее всего наибольшие заморозки придутся на северные и восточные части области.



Ранее синоптики сообщали, что холодные воздушные массы, которые идут от Северного Ледовитого океана не поспособствуют повышению температуры воздуха в Москве в ближайшее время.

Анастасия Чинкова

Последние новости

ГД предложила считать порогом прогрессии НДФЛ уровень двух средних зарплат

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Размером месячного дохода физлица, с которого в его отношении начинает действовать новая шкала налога на доходы физических лиц (НДФЛ),

Сегодня в России отмечают день предпринимательства

Сегодня в России отмечают день предпринимательства.  Треть оборота экономики #гоИстра — это доля субъектов малого предпринимательства.

В Великобритании завершили расследование о массовых заражениях гепатитом и ВИЧ в ХХ веке

Фото: iStock/nevenmn Следите за нашими новостями в удобном формате Власти Великобритании умышленно игнорировали угрозы для здоровья населения, что привело к массовому заражению опасными инфекциями, пишет РИА Новости.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *