Выяснилось, что мать погибшего в Питере школьника отказалась от госпитализации самостоятельно

Мать десятилетнего мальчика из Колпино самостоятельно дважды отказалась отправлять сына в больницу В пресс-службе комитета по здравоохранению выяснили, что мать четвероклассника, погибшего в Колпино,

Фото: iStock/maxim4e4ek

Мать десятилетнего мальчика из Колпино самостоятельно дважды отказалась отправлять сына в больницу В пресс-службе комитета по здравоохранению выяснили, что мать четвероклассника, погибшего в Колпино, отказалась госпитализировать сына сама, сообщает «Фонтанка».

По информации СМИ, в первый раз женщина вызвала скорую вечером 5 мая. Причиной тому была рвота у ребенка и вздутие живота. Медики предложили госпитализацию, но мать отказалась.


Во второй раз скорая приехала 6 мая после полудня с жалобами на боли в животе. От госпитализации мать также категорически отказалась, подчеркнули в комитете.

Чуть позже, после того, как от мальчика уехала вторая бригада скорой, мать обнаружила сына мертвым. Медики пытались реанимировать ребенка, однако, им это не удалось.

Отказы были документально зафиксированы.

Отмечается, что семья находится на учете как неблагополучная. У женщины есть восемь детей, но в отношении троих из них она лишена родительских прав. Правоохранительные органы начали проверку.

Ранее «Радио 1» сообщало , что правительство Тюменской области рассказало об экстренной эвакуации жителей. Евгения Парфентьева

Последние новости

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *