Врач Тяжельников рассказал, от чего надо отказаться в период магнитных бурь

Врач Тяжельников: В период магнитных бурь рекомендуется отказаться от кофе и авто Главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи департамента здравоохранения Москвы Андрей Тяже

Фото: iStock/Edalin

Врач Тяжельников: В период магнитных бурь рекомендуется отказаться от кофе и авто Главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи департамента здравоохранения Москвы Андрей Тяжельников заявил, что в период магнитных бурь следует снизить употребление кофе и крепкого чая, заменив эти напитки на травяные настои или чаи. Об этом пишет РИА Новости.

Специалист также посоветовал для смягчения воздействия магнитных бурь упорядочить режим питания, в том числе ограничить мучное и жареное, снизить количество съеденного, добавлять в рацион больше зелени, овощей, фруктов и клетчатки.


«Нужно пить больше чистой воды, свести до минимума потребление соли, которая не дает организму выводить жидкость, способствуя повышению давления. А также рекомендуется снизить употребление крепкого чая, кофе, заменив эти напитки на травяные чаи или настои», — цитирует агентство слова собеседника.

Тяжельников также порекомендовал в период магнитных бурь избегать больших физических нагрузок, стрессов и употребления алкоголя. Кроме того, врач советует быть внимательнее за рулем или вообще отказаться от вождения.

Ранее диетологи назвали продукты, повышающие уровень тревожности. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1. Диана Аванесян

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *