Вильфанд: в этот день в Подмосковье начнётся похолодание

Даже солнечная погода не поддержит температуру воздуха в пределах нормы.  Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд назвал день, когда в столичном регионе температура воздуха опустится ниже нормальных значений.

Даже солнечная погода не поддержит температуру воздуха в пределах нормы. 

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд назвал день, когда в столичном регионе температура воздуха опустится ниже нормальных значений. 

По словам метеоролога, похолодание начнётся в пятницу, 21 июня. В ночные часы столбики термометров опустятся до 9-13 градусов тепла, а днём воздух не прогреется выше +18, +22 градусов. 

Как отметил специалист, хоть такие погодные условия вполне привычные для июня, но всё же не дотягивают до нормы 1-2 градуса. Ожидается солнечная погода с кратковременными дождями, передаёт ТАСС .

Фото: rawpixel.com on Freepik

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *