01.04.2024

В понедельник в Москве ожидается потепление до +22 °С

Фото: iStock/ValerijaP В понедельник и вторник температура воздуха в Москве поднимется до +22 градусов.

Фото: iStock/ValerijaP

В понедельник и вторник температура воздуха в Москве поднимется до +22 градусов. Об этом в беседе с РИА Новости сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. Предстоящая неделя в Центральной и Южной частях России начнётся с рекордных летних температур, которых в начале апреля ещё ни разу не наблюдали за весь период регулярных метеоизмерений.

В понедельник воздух прогреется до +19 – +21 градусов. Эти показатели станут рекордными с 1983 года, когда 1 апреля столбики термометров поднялись до +17,8 градусов.


Пик тепла придётся на вторник, когда в столице потеплеет до +20 – +22 градусов.

При этом Тишковец спрогнозировал небольшой дождь в понедельник. Не исключено, что облачность перейдёт в грозовое состояние.

В середине недели погода начнёт ухудшаться – ожидаются ливни, усиление ветра и температура, не превышающая +9 градусов.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Подмосковные врачи спасли 20-летнего юношу с ножевым ранением в паховой области

Врачи Раменской больницы экстренно прооперировали двадцатилетнего молодого человека с ножевым ранением в паховой области, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Московской области.

Представители Общественных палат Московской области и Богородского округа и муниципальные депутаты посетили две детские больницы и Семейный центр

9 апреля представители Общественных палат Московской области и Богородского округа и муниципальные депутаты партии "Единая Россия" посетили две детские больницы и Семейный центр "Богородский".

Заместитель председателя Общественной палаты БГО Наталия Барзенко провела семинар

9 апреля заместитель председателя Общественной палаты Богородского округа Наталия Барзенко в рамках проекта "ПроЖКХ" провела семинар "ПРОактивное ЖКХ" для участников муниципального Молодёжного парламента.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *