В Химках провели единый день диспансеризации

Проверить работу сердца, измерить давление, сделать флюорографию и пройти осмотры профильных специалистов химчане смогли в рамках Единого дня диспансеризации, который прошел 15 июня.

Проверить работу сердца, измерить давление, сделать флюорографию и пройти осмотры профильных специалистов химчане смогли в рамках Единого дня диспансеризации, который прошел 15 июня. Такие дни проводят два раза в месяц. Диспансеризация – это важное медицинское обследование, которое позволяет комплексно оценить состояние здоровья человека.

ВИКТОРИЯ ПИРУМОВА, ВРАЧ-ТЕРАПЕВТ ПОЛИКЛИНИКИ №2

Вообще цель диспансеризации – раннее выявление хронических заболеваний, в том числе онкологических заболеваний. У нас сегодня работает и пункт забора крови, и ЭКГ с флюорографией, маммография работает, гинеколог ведёт приём для женщин. На заключительном приёме у врача-терапевта пациент получает всю необходимую информацию по своим результатам.

Химчане могут проверить своё здоровье в большинстве поликлиник. Записаться на диспансеризацию можно через единый номер 122 на портале «Госуслуги» или лично в регистратуре медицинского учреждения. При себе необходимо иметь паспорт и медицинский полис.

Елена Тараненко

Последние новости

Патриотический концерт в честь участников СВО состоялся в городе Орехово-Зуево

Патриотический концерт в честь участников СВО состоялся в городе Орехово-Зуево Вокально-хоровая группа «Ивушка» выступила в Центральной библиотеке им.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *