Терапия Дубненской горбольницы переехала в новое здание

Терапевтическое отделение круглосуточного стационара Дубненской горбольницы продолжает работу в новых условиях на 6-м этаже центрального корпуса больницы.

Терапевтическое отделение круглосуточного стационара Дубненской горбольницы продолжает работу в новых условиях на 6-м этаже центрального корпуса больницы. Мощность отделения составляет 63 койко-мест (33 – терапевтических, 15 –  неврологических, 15 кардиологических).

В отделении проводится диагностика и лечение пациентов с заболеваниями органов кровообращения, органов дыхания, пищеварительной системы, неврологических и эндокринных заболеваний и других соматических болезней. На сегодняшний день отрабатывается маршрутизация пациентов.

Для лечения пациентов и комфортной работы персонала в отделении созданы современные и комфортные условия. Организованы кабинеты электрокардиографии и ультразвуковой диагностики, процедурный и другие вспомогательные кабинеты. Оборудован пост дежурного персонала.
Современные палаты имеют отдельный санузел и душевую, каждое место оборудовано кнопкой вызова персонала с обратной связью. Имеется специализированная палата интенсивной терапии.

«Важным звеном в нашей работе является поиск решений и их реализация с целью повышения эффективности стационарной помощи. Размещение терапевтического отделения в новых условиях позволило улучшить комфорт пребывания для пациентов и повысить качество оказываемой медицинской помощи жителям. Кроме того, ведется работа по привлечению новых специалистов разного профиля», – рассказал главный врач Игорь Давронов.

ОД

Последние новости

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу в Одинцово.

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *