Температура воздуха в столице достигла максимума с начала года

Температуре воздуха в Москве достигла своих максимальных значений с начала 2023 года В Москве зафиксирован температурный рекорд с начала 2023 года.

фото: iStock/lamyai

Температуре воздуха в Москве достигла своих максимальных значений с начала 2023 года В Москве зафиксирован температурный рекорд с начала 2023 года. Сегодня воздух в столице России нагрелся до +22,3°C. Информация об этом опубликована на портале «Метеовести» в центре погоды «Фобос».

«В 15:00 на главной метеостанции Москвы, ВДНХ, воздух прогрелся до +22,3°C, что на 0,2 градуса выше чем у прежнего лидера, дня вчерашнего», — отмечается в сообщении.
По мнению синоптиков, подобный температурный рекорд был установлен вследствие солнечной сухой и антициклональной погоды. Как сообщили в погодном центре, в воскресенье, 14 мая, температура в столице опустится примерно на три-четыре градуса.

Накануне специалист центра «Фобос» Евгений Тишковец рассказал, что московское лето обещает быть засушливым, а температура будет умеренной. По его мнению, ни один прогноз не указывает на то, что летний сезон в этом году станет самым жарким за 150 лет.

Ранее мы писали, что в Химках комплексно модернизируют все уличное освещение.
Мария Широкова

Последние новости

Прокурор Московской области провел выездной прием предпринимателей в Ленинском городском округе

Прокурор Московской области Сергей Забатурин совместно с Видновским городским прокурором Игорем Фокиным и главой Ленинского городского круга Станиславом Каторовым провели выездной прием предпринимателей в Ленинском город

Коммунисты Лотошино посетили многодетную семью

В День образования Лотошинского городского округа, депутаты-коммунисты Совета депутатов: председатель Лотошинской организации и член Совета МОРО ООД «ВЖС»,

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *