Теледоктор Мясников пояснил влияние группы крови на жизнь человека

Личные качества человека, включая уровень интеллекта, могут определяться его группой крови.

Личные качества человека, включая уровень интеллекта, могут определяться его группой крови. Согласно результатам достоверных исследований, люди с четвертой группой крови в среднем имеют наиболее низкий показатель IQ. По словам заслуженного врача РФ Александра Мясникова, группа крови оказывает прямое влияние на жизнь человека. Об этом сообщает Общественная служба новостей .

Он добавил, что группа крови является определенным генетическим материалом, поэтому они связаны со многими заболеваниями. Так, носители первой группы крови меньше болеет ковидом, но их чаще кусают комары и поражает ротавирус, у второй группы чаще рак желудка, у третьей и четвертой чаще выявляется рак поджелудочной железы.

По мнению теледоктора, группа крови определяет чувствительность к конкретным бактериям, вирусам и заболеваниям. Однако зависимость IQ от нее официально научным способом еще не доказана.  

Он уточнил, что для установки связи между группой крови и интеллектом человека необходимы тщательные и качественные исследования.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *