Сдать кровь ступинцы смогут по предварительной записи

С 15 по 21 апреля в России проходит неделя популяризации донорства крови.

С 15 по 21 апреля в России проходит неделя популяризации донорства крови. Ступинская больница присоединилась к акции.

По словам заведующей отделением переливания крови ступинской больницы Натальи Князевой, С начала года 533 ступинских донора сдали кровь для нуждающихся пациентов.

«20 апреля в нашей стране отмечается Национальный день донора. Благодарю наших неравнодушных жителей, которые принимают участие в донорских днях и акциях, жертвуют частичку себя, добровольно и безвозмездно сдавая кровь. Мы рады новым донорам, которых принимаем по предварительной записи. Благодаря нашим донорам служба крови имеет достаточный запас компонентов, возможность его пополнения», — сказала Наталья Князева.

Переливание компонентов и препаратов крови позволяет ежегодно спасать миллионы человеческих жизней. Они необходимы при проведении сложных медицинских и хирургических процедур. 

Прием доноров осуществляется по записи в будни с 11.00 до 15.00 по телефону: 8 (496)642-43-71.

Последние новости

ГД предложила считать порогом прогрессии НДФЛ уровень двух средних зарплат

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Размером месячного дохода физлица, с которого в его отношении начинает действовать новая шкала налога на доходы физических лиц (НДФЛ),

Сегодня в России отмечают день предпринимательства

Сегодня в России отмечают день предпринимательства.  Треть оборота экономики #гоИстра — это доля субъектов малого предпринимательства.

В Великобритании завершили расследование о массовых заражениях гепатитом и ВИЧ в ХХ веке

Фото: iStock/nevenmn Следите за нашими новостями в удобном формате Власти Великобритании умышленно игнорировали угрозы для здоровья населения, что привело к массовому заражению опасными инфекциями, пишет РИА Новости.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *