28.03.2024

Психиатр Левченко: Справляться со срывами подростков помогут силовые упражнения

Фото: iStock/Boris Jovanovic Врач-психиатр, психотерапевт ФНКЦ ФМБА Юлия Левченко заявила, что справится с эмоциональными всплесками и срывами подростков помогут силовые упражнения.

Фото: iStock/Boris Jovanovic

Врач-психиатр, психотерапевт ФНКЦ ФМБА Юлия Левченко заявила, что справится с эмоциональными всплесками и срывами подростков помогут силовые упражнения. Она отметила, что из-за гормонального фона у подростков особенно весной могут проявляться эмоциональные всплески.

«Какой бы ни складывалась ситуация, взрослым нельзя переходить на оскорбления и манипуляции, так как психоэмоциональная система подростков —тонкий пласт для последующего созревания психики. В моменты гормонального всплеска им помогают силовые упражнения. Желательно упражняться до сильной усталости – это помогает успокоиться», – пояснила в беседе с Газета.ру Левченко.

Ранее клинический психолог Станислав Самбурский заявлял, что в весенний сезон люди испытывают больше стресса и эмоциональных выгораний из-за гормональной перестройки.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Подмосковные врачи спасли 20-летнего юношу с ножевым ранением в паховой области

Врачи Раменской больницы экстренно прооперировали двадцатилетнего молодого человека с ножевым ранением в паховой области, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Московской области.

Представители Общественных палат Московской области и Богородского округа и муниципальные депутаты посетили две детские больницы и Семейный центр

9 апреля представители Общественных палат Московской области и Богородского округа и муниципальные депутаты партии "Единая Россия" посетили две детские больницы и Семейный центр "Богородский".

Заместитель председателя Общественной палаты БГО Наталия Барзенко провела семинар

9 апреля заместитель председателя Общественной палаты Богородского округа Наталия Барзенко в рамках проекта "ПроЖКХ" провела семинар "ПРОактивное ЖКХ" для участников муниципального Молодёжного парламента.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *