Поликлиника в Верее открылась после ремонта здания 1913 года

Ремонт провели по новому стандарту «Поликлиника. Перезагрузка» В Верейской поликлинике в Наро-Фоминском городском округе финишировал капремонт.

Фото: Минздрав МО

Ремонт провели по новому стандарту «Поликлиника. Перезагрузка» В Верейской поликлинике в Наро-Фоминском городском округе финишировал капремонт. Здание 1913 года постройки полностью преобразилось, сообщили в пресс-службе подмосковного Минздрава.

Теперь помещения оформлены в единой цветовой гамме, созданы комфортные зоны ожидания приёма, установлены инфоматы, электронные табло с расписанием приёма врачей, появились гардероб и регистратура.

Поликлиника в Верее обслуживает более 11 тыс человек. Ремонт проведён по новому стандарту «Поликлиника. Перезагрузка». На него было направлено более 43 млн рублей.

Пациентов в поликлинике принимают 12 врачей, также работает дневной стационар. В этом году планируется заменить старый рентгеновский аппарат на цифровой.

Ранее сообщалось , что в 2023 году ещё 100 подмосковных поликлиник пройдут «перезагрузку» – 50 взрослых и 50 детских. Об этом доложили губернатору Московской области Андрею Воробьёву .




Лора Луганская

Последние новости

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу в Одинцово.

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *