Опасную молочку от фирмы-фантома выявили в Подмосковье

В подмосковном управлении Роспотребнадзора сообщили о выявленной фальсифицированной молочной продукции, которая произведена неустановленными лицами и может вызвать отравление.

В подмосковном управлении Роспотребнадзора сообщили о выявленной фальсифицированной молочной продукции, которая произведена неустановленными лицами и может вызвать отравление.

Продукцию обнаружили в «общеобразовательном учреждении», указано на сайте ведомства. Согласно представленным документам, производитель – ООО «Сырный выбор» – юридически «прописан» в Москве на улице Каспийской, а фактически – должен находиться в Домодедово по адресу , ул. Логистическая, д. 10/2.

Санитарные врачи из Подмосковья вместе со столичными коллегами проверили оба адреса – производства «молочки» там не оказалось.

Информацию о «предприятии-фантоме» передали в налоговую инспекцию и подмосковное управление МВД для проведения оперативно-розыскных мероприятий.

«Молочную продукцию ООО «Сырный выбор» производят неустановленные лица в неизвестных условиях, поэтому она может быть опасной и вызвать пищевое отравление», – сделали вывод в Роспотребнадзоре.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *