Невролог вынес страшный приговор насчет мозга Костомарова

Невролог считает, что мозг Романа Костомарова не сможет полностью восстановиться Врач-невролог Александр Евдокимов заявил,

Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Невролог считает, что мозг Романа Костомарова не сможет полностью восстановиться Врач-невролог Александр Евдокимов заявил, что сомневается в возможности полного восстановления мозга российского фигуриста Романа Костомарова, сообщает «РИА Новости Спорт».

«Сейчас технологии позволяют сделать протезирование с сохранением почти всех функций нервных окончаний. С головным мозгом ситуация сложнее. Медики еще не научились восстанавливать и замещать утраченные клетки мозга», - прокомментировал ситуацию Евдокимов.


В СМИ напомнили, что Костомаров провел много времени в коме, позже выяснилось, что у него поражена часть мозга – после кровоизлияния образовалась гематома.

Напомним , ранее стало известно, что Костомаров, не так давно вышедший из комы, испытывает трудности при реабилитации. По словам источников из близкого окружения спортсмена, с Костомаровым сейчас работают лучшие специалисты по реабилитации, однако, пока что фигуристу достаточно сложно выполнять упражнения.

Ранее «Радио 1» сообщало , что Александр Жулин – тренер Романа Костомарова, рассказал о первом голосовом сообщении, которое записал ему фигурист. Евгения Парфентьева

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *