Названы вредные ингредиенты плавленого сыра
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.
По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.
Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Юные ружане практиковались в контурной и модульной пластилинографии
В арт-лаборатории «Пластилиновые фантазии» Рузской городской библиотеки состоялся мастер-класс «Чудо-дерево».
Сегодня прямой эфир «Открытой студии»
Телеканал LIKE TV: вместе с главой Талдомского округа Юрием Васильевичем Крупениным обсудят итоги 2024 года, а также планы и предстоящие события.
Каким вы хотите видеть парк "Москворецкий"? Воскресенцев приглашают принять участие в опросе
В 2015 году была благоустроена значительная часть парка «Москворецкий» площадью почти 4 гектара.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований