23.01.2024

Названо лучшее время для шлифовки и пилингов

Фото: istockphoto.com/dimid_86 Врач-косметолог и дерматовенеролог, медицинский директор сети клиник Евгения Антимирова заявила, что шлифовки и пилинги лучше делать в зимний период времени,

Фото: istockphoto.com/dimid_86

Врач-косметолог и дерматовенеролог, медицинский директор сети клиник Евгения Антимирова заявила, что шлифовки и пилинги лучше делать в зимний период времени, поскольку активное солнце для таких процедур не рекомендовано. «Активное солнце для этих методик является строгим противопоказанием. Во время процедуры пучки лучей лазера проникают во все слои кожи, после чего важно использовать и постоянно обновлять крем с максимальным SPF при выходе на улицу на протяжении всего реабилитационного периода, который длится минимум месяц», — отметила в беседе с Газета.ру Антимирова.
Кроме этого, по её словам, в холодное время года рекомендовано фотоомоложение.


Ранее пластический хирург Дмитрий Зимин заявлял, что наиболее популярными процедурами, которые делают во время праздников, являются Блефаропластика и SMAS-лифтинг.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Накопилась жидкость в сердце: сорокадевятилетнюю женщину спасли врачи в Долгопрудном

В Долгопрудненскую больницу поступила 49-летняя пациентка с жалобами на сильную одышку и отек ног.

В Королеве провели обучающий семинар для сотрудников МФЦ

С целью повышения уровня знаний сотрудников Государственного казенного учреждения «Московский областной многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» г.

Прокуратура Шаховского района приняла меры в связи с нарушением законодательства о порядке рассмотрения обращений на поднадзорной территории

Прокуратура Шаховского района провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении требований законодательства о порядке рассмотрения обращений.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *