Медики осмотрели сотрудников университета «Дубна» на рабочем месте

Медицинская бригада Дубненской больницы проводит диспансеризацию сотрудников университета «Дубна».

Медицинская бригада Дубненской больницы проводит диспансеризацию сотрудников университета «Дубна».

Пройти диспансеризацию на рабочих местах смогли более 100 человек и еще столько же впереди. Прием вели терапевт, гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, медицинские сестры. Специалисты измеряли артериальное и внутриглазное давление, уровень насыщения крови кислородом, антропометрические показатели, взяли анализы крови, в т. ч. на определение уровня глюкозы и холестерина, сделали ЭКГ, ультразвуковое исследование молочных желез, для мужчин  – анализ крови на скрининг рака предстательной железы. Кроме того, специалисты проконсультировали и поделились рекомендациями по укреплению здоровья.

«Продолжаем развивать выездное направление работы и организованно проводить медицинское обследование сотрудников на рабочих местах. От руководителей мы получаем положительную обратную связь, что такой подход к здоровью работников является для всех удобным и комфортным. Активное взаимодействие учреждений и предприятий с городской больницей – важный элемент в развитии охраны здоровья трудящихся», – считает главный врач Игорь Давронов.

ОД

Последние новости

ГД предложила считать порогом прогрессии НДФЛ уровень двух средних зарплат

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Размером месячного дохода физлица, с которого в его отношении начинает действовать новая шкала налога на доходы физических лиц (НДФЛ),

Сегодня в России отмечают день предпринимательства

Сегодня в России отмечают день предпринимательства.  Треть оборота экономики #гоИстра — это доля субъектов малого предпринимательства.

В Великобритании завершили расследование о массовых заражениях гепатитом и ВИЧ в ХХ веке

Фото: iStock/nevenmn Следите за нашими новостями в удобном формате Власти Великобритании умышленно игнорировали угрозы для здоровья населения, что привело к массовому заражению опасными инфекциями, пишет РИА Новости.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *