19.03.2024

Комбинированная вакцина поступила в детские поликлиники Мытищ

Вакцина против тяжелых инфекционных заболеваний – кори, краснухи и паротита – «Вактривир» поступила в мытищинские детские поликлиники.

Вакцина против тяжелых инфекционных заболеваний – кори, краснухи и паротита – «Вактривир» поступила в мытищинские детские поликлиники.

Заместитель главного врача по педиатрии Светлана Архипова отметила, что в мытищинских поликлиниках можно сделать как трёхкомпонентную вакцину, так и однокомпонентную. Обе вакцины способны вызывать полноценный иммунитет.

«Главная задача вакцинации – защитить детей и взрослых от этих серьёзных заболеваний», – сказала Светлана Архипова.

Пройти вакцинацию против кори, краснухи и паротита согласно национальному календарю прививок можно в любой детской поликлинике г.о. Мытищи после осмотра врача-педиатра.

Последние новости

Подмосковные врачи поздравили после операции юного футболиста с 15-летием

Врачи Московского областного центра охраны материнства и детства поздравили с 15-летием юного футболиста после операции.

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *