Гастроэнтеролог Вялов рассказал о сорняке, который защитит организм от рака
Гастроэнтеролог Вялов заявил, что крапива за счет витамина К уменьшает риск развития рака Врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов сообщил,
Фото: iStock/BartekSzewczyk
Гастроэнтеролог Вялов заявил, что крапива за счет витамина К уменьшает риск развития рака Врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов сообщил, что крапива благодаря своим полезным свойствам способна защитить человеческий организм от рака. Об этом пишет РИА Новости.По словам Вялова, ценность крапиве приносит витамин К, который способствует укреплению костей и помогает в борьбе с атеросклерозом диабетом.
Гастроэнтеролог также отметил, что витамин К способен уменьшить риск развития рака. Однако важно его употреблять в умеренных количествах. Большое количество витамина может привести к тромбозу и кровотечению. Рекомендуемая доза составляет от 50 до 100 мкг в день.
Вялов дополнил, что суп с крапивой может улучшить пищеварение, укрепить иммунную систему и уменьшить воспаление.
Читайте также:
Раскрыта неожиданная польза малины
Как крапива и кайенский перец помогают при артрите
Жителям Подмосковья рассказали , как заготавливать целебные соцветия липы
Екатерина Коршунова
Последние новости
Нарушения в сфере молочной продукции в Московской области
Роспотребнадзор подвел итоги проверок за девять месяцев 2024 года.
В программу ОМС добавлены новые виды высокотехнологичной медицинской помощи
Мособлдума расширяет доступ к современным медицинским услугам для граждан.
Новый министр здравоохранения Московской области
Максим Максимов назначен исполняющим обязанности министра здравоохранения региона.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией
На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Королёве, включая прогнозы на ближайшие дни и часы