Фасоль с ботулизмом забрала первую жизнь

География массового отравления становится шире. Первая смерть от ботулизма, приобретённого в результате употребления недоброкачественной фасоли, зафиксирована в России.

География массового отравления становится шире.

Первая смерть от ботулизма, приобретённого в результате употребления недоброкачественной фасоли, зафиксирована в России. Врачи не смогли выходить 21-летнего молодого человека из Костромской области.

Он поел злополучное лобио, когда гостил у родных в Нижнем Новгороде, уточняет РИА  «Новости» . Молодой организм сопротивлялся токсинам, но они оказались сильней.

Нижний Новгород, Казань, Подмосковье и Москва, как сообщает РИАМО , стали регионами, где использовали фасоль с ботулизмом. Руководство и ответственные лица фирмы, занимавшейся консервацией бобовых, арестованы.  Сотни человек по всей стране остаются на больничных койках.

Фото: DC Studio на Freepik

Последние новости

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников В городском выставочном зале откроется выставка Владимира Батаева и Константина Ляпина «Притяжение».

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий В сентябре откроется новое отделение ДШИ имени Якова Флиера – Школа креативных индустрий.

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады Ореховозуевец Алексей Обыдённов вместе с «Ночными волками» во главе с их лидером Хирургом в дни антироссийской Олимпиа

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *