Двум врачам больницы Люберец вручили сертификаты на жилье
23.11.2022

Двум врачам больницы Люберец вручили сертификаты на жилье

Возможность приобрести жилье по государственной программе получили два врача Люберецкой областной больницы:

15018 просмотров

Возможность приобрести жилье по государственной программе получили два врача Люберецкой областной больницы: участковый терапевт поликлиники № 5 Юлия Мироненко и невролог отделения для больных с острым нарушением мозгового кровообращения стационара №1 Ирина Артюхова.  

В Доме правительства Московской области состоялось вручение сертификатов участникам подпрограммы «Социальная ипотека» программы «Жилище».

Обе девушки приехали в Подмосковье из других городов, имея стаж по своей специальности, работают в Люберецкой областной больнице «семейным подрядом».

Юлия приехала из Ставропольского края вслед за мамой, Натальей Паклюковой, которая уже работала участковым терапевтом в поликлинике №5 в Люберцах. Теперь они живут в одном городском округе, работают в одной поликлинике, только участки разные. А мама Наталья еще и получила выплату по программе «Приведи друга».

Ирина из Омска в Люберецкой областной больнице уже пять лет.
«Принимаю по скорой пациентов в тяжелом состоянии: в коме, с инсультами. Провожу первичную диагностику и определяю тактику лечения, необходимость операции, а затем оказываю медпомощь как дежурный врач отделения. День за днем вижу, как пациенты восстанавливаются, это окрыляет в работе», - отметила Артюхова.

Ее супруг - тоже работник больницы – водитель автомобиля неотложной помощи.

Скоро две семьи отпразднуют новоселье. Реализовать жилищный сертификат они могут уже сейчас, чтобы встретить новый год на новом месте.

Последние новости

Apple ускоряет планы по переносу своего производства за пределы Китая

Американская компания Apple в последние недели ускорила планы по переносу части своего производства за пределы Китая, сообщает газета Wall Street Journal.

Израильская армия нанесла удары по оружейному цеху ХАМАС

Оружейный цех радикального движения ХАМАС и тоннель были уничтожены израильской авиацией в ходе ударов по целям в секторе Газа.

Мария Захарова: не Нуланд мир учить

Больше энергосетей, чем уничтожили США, уничтожали только США и НАТО вместе, поэтому не Вашингтону учить мир.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *