Диетолог Писарева перечислила продукты, которые нельзя употреблять в пищу после 50 лет
По словам диетолога Ирины Писаревой, после 50 лет важно снизить потребление красного мяса и употреблять в пищу легкий белок, вроде мяса курицы, индейки, перепелки.
По словам диетолога Ирины Писаревой, после 50 лет важно снизить потребление красного мяса и употреблять в пищу легкий белок, вроде мяса курицы, индейки, перепелки. Об этом сообщает NEWS.ru .
Она добавила, что в силу недостатка белка у людей с возрастом наблюдается провисание и старение кожи, в связи с чем полностью белок не следует исключать из рациона.
По мнению специалиста, также стоит употреблять в пищу рыбу и морепродукты.
Писарева подчеркнула, что с возрастом суставы становятся менее крепкими, поэтому следует иметь в рационе кисломолочные продукты, а кофе и чай заменить на обычную питьевую воду.
Автор: Елена Никольская Актуально Фото: [©Сергей Пятаков/РИА Новости]Последние новости
Вакцинация против гриппа в Серебряных Прудах
Местные жители имеют возможность защитить себя от сезонного гриппа.
Приглашение для жителей Наро-Фоминска
Горожанам предлагают участие в важном мероприятии.
Профилактика кожных заболеваний в Электростали
Местные жители узнали о факторах и методах диагностики кожных заболеваний.
Виновата ли индийская рупия в провальном курсе рубля?
Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий