Диетолог Писарева перечислила продукты, которые нельзя употреблять в пищу после 50 лет

По словам диетолога Ирины Писаревой, после 50 лет важно снизить потребление красного мяса и употреблять в пищу легкий белок, вроде мяса курицы, индейки, перепелки.

По словам диетолога Ирины Писаревой, после 50 лет важно снизить потребление красного мяса и употреблять в пищу легкий белок, вроде мяса курицы, индейки, перепелки. Об этом сообщает NEWS.ru .

Она добавила, что в силу недостатка белка у людей с возрастом наблюдается провисание и старение кожи, в связи с чем полностью белок не следует исключать из рациона.

По мнению специалиста, также стоит употреблять в пищу рыбу и морепродукты.

Писарева подчеркнула, что с возрастом суставы становятся менее крепкими, поэтому следует иметь в рационе кисломолочные продукты, а кофе и чай заменить на обычную питьевую воду.

Автор: Елена Никольская Актуально Фото: [©Сергей Пятаков/РИА Новости]

Последние новости

Вакцинация против гриппа в Серебряных Прудах

Местные жители имеют возможность защитить себя от сезонного гриппа.

Приглашение для жителей Наро-Фоминска

Горожанам предлагают участие в важном мероприятии.

Профилактика кожных заболеваний в Электростали

Местные жители узнали о факторах и методах диагностики кожных заболеваний.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Реутове с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *