Диетолог Ионова пояснила канцерогенность чипсов
Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом.
Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом. Врач-диетолог Лидия Ионова назвала причины, почему злоупотреблять данным продуктом ни в коем случае нельзя. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .
По ее словам, чипы весьма канцерогенны, поэтому употреблять часто их нельзя.
Специалист пояснила, что значительный объем соли и масла, повышенная калорийность полностью исключают наличие у чипсов полезность для здоровья.
Автор: Елена Никольская Фото: [©Виталий Аньков/РИА Новости]Последние новости
Соблюдайте правила эксплуатации отопительных приборов и печного оборудования!
Нарушение правил эксплуатации печного оборудования и отопительных приборов — одна из основных причин пожаров в осенне-зимний период С понижением температуры воздуха в ночное время жители частных домовладений и владель
В Зарайске полицейские и общественник присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз»
В Зарайске полицейские и общественник присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз» Сотрудники полиции ОМВД России по г.о.
Дачная амнистия — простой способ зарегистрировать недвижимость
«Дачная амнистия» — это временные правила оформления в собственность загородной недвижимости, которые действуют до 1 марта 2031 года.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку