Держащим пост россиянам рассказали, сколько в Пасху можно съесть яиц без вреда для здоровья
Во избежание рисков для здоровья лучше не превышать эту норму. Главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи департамента здравоохранения Москвы Андрей Тяжельников рассказал, как людям,
Во избежание рисков для здоровья лучше не превышать эту норму.
Главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи департамента здравоохранения Москвы Андрей Тяжельников рассказал, как людям, которые соблюдали Великий пост, в Пасху не заработать проблемы со здоровьем.
По словам специалиста, в праздник Пасхи можно съесть не больше 1-2 яиц, чтобы избежать рисков возникновения проблем с желудочно-кишечным трактом. А тем, у кого уже имеются проблемы с желчным пузырём или заболевания печени, врач порекомендовал соблюдать умеренность в употреблении пищи и, в частности, яиц.
Тяжельников также обратил внимание, что после поста, когда есть ограничения в животных белках, возвращаться к привычному питанию нужно постепенно. В том числе это касается и мяса, которое нужно водить в пищу небольшими порциями, передают РИА Новости .
Фото: FreepikПоследние новости
Социальный фонд принимает заявления на оформление ежемесячной выплаты по уходу за детьми с инвалидностью
Отделение СФР по г. Москве и Московской области информирует: С этого года расширен круг получателей ежемесячной выплаты по уходу за детьми с инвалидностью и инвалидами с детства первой группы в размере 10 тыс.
График приема секретаря местного отделения партии «Единая Россия» и депутатов окружного Совета депутатов с 20 по 22 января
20.01.2025 в 15.00 прием граждан проведен Мужальских С.Г., глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Предварительная запись на прием к главе г.о.
Полицейские МУ МВД Россия «Власиха» провели акцию «Госуслуги – это просто!»
Сотрудники полиции МУ МВД России «Власиха» провели для жителей округа акцию «Госуслуги – это просто!».
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований