Более 40 тысяч каширян вакцинировались от новой коронавирусной инфекции и гриппа
15.11.2022

Более 40 тысяч каширян вакцинировались от новой коронавирусной инфекции и гриппа

Осенью традиционно возрастает заболеваемость респираторными инфекциями, что передаются воздушно-капельным путем.

Осенью традиционно возрастает заболеваемость респираторными инфекциями, что передаются воздушно-капельным путем. Следует заранее позаботиться о своем здоровье и здоровье близких.

За три месяца в городском округе Кашира вакцинировалось от новой коронавирусной инфекции более 14 тысяч человек.

С 24 августа началась вакцинация против гриппа. Планируется вакцинировать 27028 взрослых и 10505 детей. На данный момент в Кашире от гриппа вакцинировались почти 26 тысяч человек.

В настоящее время открыто и функционирует 3 пункта вакцинации:

взрослое поликлиническое отделение №1 по ул. Генерала Баранова д. 1; филиал взрослого поликлинического отделения №1 по ул. Металлургов д.9; взрослое поликлиническое отделение №2 по ул. Южной д.3.

«Вакцинация является самым надежным способом защиты от гриппа и его опасных осложнений. Прививку можно сделать не только в поликлинике, но также в мобильных комплексах, которые выезжают в самые проходимые места – вблизи торговых центров, автовокзалов, железнодорожных станций», – сказала первый заместитель Председателя Правительства Московской области Светлана Стригункова.

Для того, чтобы пройти вакцинацию в мобильном комплексе, необходимо при себе иметь паспорт и полис ОМС. Медицинский специалист проведет осмотр на предмет отсутствия противопоказаний к вакцинации и сделает прививку.

Ознакомиться с графиком и адресами работы мобильных комплексов можно на сайте. Сделать прививку в поликлинике можно по предварительной записи. Оформить ее можно на региональном портале Госуслуг, по телефону 122 или через инфомат в поликлинике.

Последние новости

43 жителя Марий Эл заболели ковидом за сутки

В республике за прошедшие сутки обнаружено 43 лабораторно подтвержденных случая Covid-19.

«Мособлпожспас» предупреждает об опасности необорудованных горок

Катание с горок – излюбленная забава детворы. Любая небольшая возвышенность, мимо которой проходит дорога от школы к жилым домам, превращается детьми в ледяной скат.

Одну из многодетных матерей наградил глава городского округа Химки Волошин

Семья Дубовых, в которой есть восемь детей, встретилась с главой городского округа Химки Дмитрием Волошиным в преддверии Дня матери.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *