Благодарность нашим медикам

Когда пациенты заканчивают лечение - это прекрасно. Ведь значит - наши замечательные врачи помогли еще одному человеку восстановить здоровье и подарить счастье полноценной жизни.

Когда пациенты заканчивают лечение - это прекрасно. Ведь значит - наши замечательные врачи помогли еще одному человеку восстановить здоровье и подарить счастье полноценной жизни. А если эти пациенты еще и находят время поделиться словами благодарности - это прекрасно вдвойне. Ведь такие слова помогают нам с полной отдачей трудиться дальше во благо каждого пациента. «Сегодня последний день моего лечения в дневном стационаре. Мое состояние значительно улучшилось. Это благодаря работе врача стационара Елизаветы Кулабуховой. Она вдумчиво и ответственно относится к лечению пациентов. Очень дружелюбная, и в то же время в меру строга, мобильная, работает быстро, при этом уделяет достаточно времени каждому. Отслеживает ход лечения, всегда интересуется состоянием и быстро реагирует на все просьбы и обращения в ходе лечения. Большое спасибо Елизавете Сергеевне. Хочется пожелать ей здоровья, благополучия, успехов в профессиональной деятельности.  З.А. Макаревич».

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *