24.03.2024

Апрель может обмануть ожидания жителей Московского региона

В Москве и Подмосковье температура воздуха в первые апрельские дни не превысит плюс 11 градусов, заявила главный специалист столичного Метеобюро Татьяна Позднякова.

В Москве и Подмосковье температура воздуха в первые апрельские дни не превысит плюс 11 градусов, заявила главный специалист столичного Метеобюро Татьяна Позднякова.

«По самым грубым и предварительным прогнозам, в начале апреля температурные показатели будут колебаться от 7 до 11 градусов с положительными значениями», – сообщила синоптик «Вечерней Москве».

Позднякова добавила, что в начале апреля на территории Московского региона также ожидаются дожди. В целом первые дни второго осеннего месяца окажутся более прохладными, чем в прошлом году.

Последние новости

Подмосковные врачи спасли 20-летнего юношу с ножевым ранением в паховой области

Врачи Раменской больницы экстренно прооперировали двадцатилетнего молодого человека с ножевым ранением в паховой области, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Московской области.

Представители Общественных палат Московской области и Богородского округа и муниципальные депутаты посетили две детские больницы и Семейный центр

9 апреля представители Общественных палат Московской области и Богородского округа и муниципальные депутаты партии "Единая Россия" посетили две детские больницы и Семейный центр "Богородский".

Заместитель председателя Общественной палаты БГО Наталия Барзенко провела семинар

9 апреля заместитель председателя Общественной палаты Богородского округа Наталия Барзенко в рамках проекта "ПроЖКХ" провела семинар "ПРОактивное ЖКХ" для участников муниципального Молодёжного парламента.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *