Тренировку по скандинавской ходьбе организовали для пожилых жителей Люберец

Депутат Мособлдумы от «Единой России» Дмитрий Дениско организовал участникам клуба «Активное долголетие» городского округа Люберцы тренировку по скандинавской ходьбе и подарил им спортинвентарь.

Депутат Мособлдумы от «Единой России» Дмитрий Дениско организовал участникам клуба «Активное долголетие» городского округа Люберцы тренировку по скандинавской ходьбе и подарил им спортинвентарь. Об этом сообщает пресс-служба местного отделения партии.   

Мероприятие состоялось на территории СК «Подмосковье».  Парламентарий приехал к членам клуба с подарками – вручил рюкзаки и спортивные шапочки с логотипом клуба «Активное долголетие». В беседе с представителями старшего поколения Дениско поинтересовался, требуется ли им спортивное оборудование для занятий. Также он призвал пенсионеров позаботиться о своем здоровье в период роста заболеваемости COVID-19 и своевременно вакцинироваться.

«Получил заряд бодрости и я. Проект  губернатора Московской области Андрея Воробьева  «Активное долголетие в Подмосковье» стартовал два года назад. Он пользуется популярностью и у люберчан, в настоящее время в него вовлечены более 3,2 тыс. жителей  городского округа Люберцы. Особенно популярна скандинавская ходьба», - подчеркнул Дениско.

Программа «Активное долголетие» в Подмосковье реализуется с 2019 года. Освоение компьютерной грамотности, живопись, танцы, вокал, занятие скандинавской ходьбой, физкультурой, плаванием в бассейне – это наиболее востребованные направления программы.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *