10.03.2023

«Особенно подпевать»: священник рассказал, какую музыку нельзя слушать

Священнослужитель Николай Савченко рассказал корреспонденту интернет-издания «Подмосковье сегодня»,

Фото: [ Константин Михальчевский/РИА Новости ]

Священнослужитель Николай Савченко рассказал корреспонденту интернет-издания «Подмосковье сегодня», считается ли грехом для православного человека слушать антихристианскую музыку.

«Антихристианскую музыку нельзя слушать, когда используются тексты с антихристианским смыслом. Этим человек соучаствует в таком грехе, особенно подпевая такой песне», - заявил служитель церкви.

По словам представителя русской православной церкви, музыка, зачастую, самопроизвольно возникает в мыслях человека и для христиан это не поощряется.

«Часто музыка вызывает внутреннее звучание в человеке, самопроизвольно возникая в его мыслях. Для христиан не следует это поощрять. А уж тем более в отношении антихристианских песен», - пояснил священнослужитель.

Ранее священник рассказал , считается ли рукоблудие грехом и как его искупить.

Автор: Анастасия Элинская

Последние новости

В Ступино по нацпроекту приступили к благоустройству бульвара Победы.

Преображение ждет бульвар Победы. Благоустройство территории обсудил сегодня на встрече с жителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских.

В налоговом управлении Подмосковья прошла очередная коллегия

24 апреля в УФНС России по Московской области под председательством руководителя управления Екатерины Макаровой состоялось заседание коллегии,

23 апреля состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области. Члены совета обсудили вопросы и предложения по совершен

23 апреля состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *