Жители подмосковной Каширы приняли участие в открытии мемориала бойцам бригады ГРОМ «Каскад»

В Москве состоялось открытие мемориала бойцам отдельной бригады беспилотной авиации ГРОМ «Каскад» – «Каскадерам» – павшим и живым».

В Москве состоялось открытие мемориала бойцам отдельной бригады беспилотной авиации ГРОМ «Каскад» – «Каскадерам» – павшим и живым». В бригаде ГРОМ «Каскад» в качестве добровольцев служат активисты «Молодой гвардии Единой России» из городского округа Кашира.

«Отряд БАРС «Каскад», сегодня бригада ГРОМ «Каскад», в первую очередь – символ добровольчества. В него пошли не только люди с боевым опытом, но и люди гражданских профессий. И, что самое главное, те, у кого не было обязанности сделать это по приказу. Ребята приняли для себя решение, что в момент вызова для страны они должны встать на защиту Родины», — сказал первый заместитель Руководителя Администрации Президента Сергей Кириенко, принявший участие в церемонии открытия мемориала.

«Каскад не просто подразделение. Это огромный бурлящий коктейль, в котором есть и ребята, которые участвовали в боях с 2014 года, и в Афганистане, депутаты Госдумы и молодёжь. И неважно, кем вы были до этого. Когда мы все собрались вместе, мы показали, что и гражданские тоже могут указывать врагу, где его место. А место его – как можно дальше от нас», – сказал начальник группы разведывательно-ударных беспилотных летательных аппаратов первой роты первого батальона бригады ГРОМ «Каскад», активист «Волонтёрской Роты» Александр Мещанинов.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *