Жители Дмитровского округа активно голосуют за объекты благоустройства

Жители Московской области продолжают выбирать общественные территории для благоустройства в следующем году на федеральной платформе za.gorodsreda.ru .

Жители Московской области продолжают выбирать общественные территории для благоустройства в следующем году на федеральной платформе za.gorodsreda.ru .

Свыше полумиллиона жителей Подмосковья уже сделали свой выбор в пользу территорий, которые нуждаются в благоустройстве. В некоторых муниципалитетах уже определились явные лидеры, где-то – идет серьезная борьба. До 31 мая у каждого, кто еще не проголосовал, есть возможность выбрать территорию, которую, по их мнению, необходимо обновить. Призываю всех принять участие в голосовании, ведь именно ваш голос может стать решающим, — рассказал министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

В лидерах, среди муниципальных образований, исходя из процентного соотношения к населению, и Дмитровский округ.

Отдать свой голос за понравившийся объект могут все желающие старше 14 лет. Сделать это можно двумя способами: онлайн на сайте голосования с использованием платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе», либо с помощью волонтеров, сопровождающих проект.

Голосование продлится до 31 мая. Важен каждый голос!

Последние новости

Прокурор Московской области провел выездной прием предпринимателей в Ленинском городском округе

Прокурор Московской области Сергей Забатурин совместно с Видновским городским прокурором Игорем Фокиным и главой Ленинского городского круга Станиславом Каторовым провели выездной прием предпринимателей в Ленинском город

Коммунисты Лотошино посетили многодетную семью

В День образования Лотошинского городского округа, депутаты-коммунисты Совета депутатов: председатель Лотошинской организации и член Совета МОРО ООД «ВЖС»,

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *