Житель Москвы выиграл 1 млн рублей, купив лотерейный билет в отделении Почты России

Клиент Почты России в Москве выиграл в лотерею миллион рублей. Победитель приобрёл лотерейный билет впервые в своей жизни.

Клиент Почты России в Москве выиграл в лотерею миллион рублей. Победитель приобрёл лотерейный билет впервые в своей жизни.

Михаил из Москвы стал одним из 10 победителей 89-го тиража лотереи «Мечталлион» от бренда «Национальная Лотерея», организованного Минфином России.

Мужчина пришёл оплатить штраф на Почту на юго-востоке Москвы, где сотрудник предложила ему купить билеты «Мечталлион». До этого дня он никогда не играл в лотереи. Впервые ему крупно повезло и он выиграл 1  млн руб. На что потратит выигрыш, счастливчик ещё не решил.

Лотерейные билеты продаются во всех почтовых отделениях Московского региона. Проверить билет бестиражной лотереи можно прямо в почтовом офисе, сразу после покупки. И здесь же получить выигрыш, если его сумма менее 15 000 руб.

Трансляции розыгрышей тиражей флагманской лотереи «Мечталлион» можно увидеть каждое воскресенье на «Первом канале». Подробная информация о лотереях и возможностях получения выигрыша доступна на сайте nloto.ru. Кроме того, в отделениях Почты России можно узнать результаты предыдущих телевизионных розыгрышей.



Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *