ВСУ обстреливают Каховку и Алешки
18.11.2022

ВСУ обстреливают Каховку и Алешки

ВСУ постоянно наносят массированные артиллерийские удары по городу Каховка в Херсонской области.

ВСУ постоянно наносят массированные артиллерийские удары по городу Каховка в Херсонской области. В этой связи местным жителям настоятельно рекомендуют эвакуироваться.

"Украинские террористы целенаправленно наносят удары по жилым кварталам города", – сообщается в Telegram-канале военно-гражданской администрации города.

Накануне в результате обстрела повреждения получила Каховская больница. Министр здравоохранения региона Вадим Ильмиев отметил, что жертв и пострадавших нет.

Украинские силы обстреляли и город Алешки в Херсонской области, причем снаряд попал в точку сбора мирных жителей для эвакуации. Пострадавших нет, но повреждения получил ряд частных домов. Огонь по гражданскому населению велся из минометов, пишет ТАСС .

На прошлой неделе ВСУ нанесли массированный удар по скоплению жителей в Новой Каховке , которые собирались для организованной эвакуации. Тогда один человек погиб, трое получили ранения.

Последние новости

43 жителя Марий Эл заболели ковидом за сутки

В республике за прошедшие сутки обнаружено 43 лабораторно подтвержденных случая Covid-19.

«Мособлпожспас» предупреждает об опасности необорудованных горок

Катание с горок – излюбленная забава детворы. Любая небольшая возвышенность, мимо которой проходит дорога от школы к жилым домам, превращается детьми в ледяной скат.

Одну из многодетных матерей наградил глава городского округа Химки Волошин

Семья Дубовых, в которой есть восемь детей, встретилась с главой городского округа Химки Дмитрием Волошиным в преддверии Дня матери.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *