Вопрос жителей решен

К руководителю филиала общественной приемной «Единой России»,

Члены и сторонники местного отделения Партии “Единая Россия” проводят контроль проводимых работ по итогам приемов жителей в рамках партийного проекта “Добрые дела”

К руководителю филиала общественной приемной «Единой России», п. Зендиково, ул. Банная, д.6а, начальнику территориального отдела “Базаровский” Оксане Дмитриевой обратились жители деревни Барабаново с просьбой об открытии комнаты приема участкового уполномоченного сотрудника ОМВД на постоянной основе. Деревни Барабаново, Романовское, Суханово, Семенково и другие населённые пункты Территориального отдела Базаровский находятся на отдаленном расстоянии от города и это явилось основным моментом в принятии решения.

По результатам обращения в рамках проекта “Добрые дела” вопрос жителей решен.

Приём будет вестись на постоянной основе три раза в неделю в вечернее время, для удобства жителей. График приема будет размещён в групповых чатах и интернет сети.

Жители поблагодарили за оперативное решение данного вопроса.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *