В Зарайском центральном парке культуры и отдыха состоялся «Интеллект-пикник».

В Зарайском центральном парке культуры и отдыха состоялся «Интеллект-пикник».

В Зарайском центральном парке культуры и отдыха состоялся «Интеллект-пикник».   Надежда Максимова, заместитель председателя комитета по культуре, физической культуре, спорту, работе с детьми и молодёжью администрации городского округа Зарайск, провела встречу с зарайской молодежью.   Обсуждались важные темы: развитие культурных мероприятий в городе, поддержка спортивных инициатив среди молодёжи и наращивание сотрудничества с общественными организациями. Надежда Максимова подчеркнула, что необходимо создавать условия для творческого развития молодых людей и организовывать специальные мероприятия, которые помогут им раскрыть свой потенциал.   В завершение встречи Надежда Максимова призвала жителей активно участвовать в жизни города, высказывать свои идеи и предложения, а также быть вовлечёнными в различные культурные и спортивные мероприятия.   «Интеллект-пикник» стал отличной возможностью для диалога и обмена мнениями. Мы надеемся, что подобные мероприятия будут проводиться и в будущем, способствуя развитию нашего города и улучшению качества жизни его жителей.   #Зарайск #ИнтеллектПикник  

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *