В системе здравоохранения Москвы расширяются возможности лечения онкологических заболеваний

В системе здравоохранения Москвы расширяются возможности лечения онкологических заболеваний.

В системе здравоохранения Москвы расширяются возможности лечения онкологических заболеваний. Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Возможности лечения онкологических заболеваний в системе здравоохранения столицы расширились, рассказала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

— Отделение радионуклидной терапии открылось в онкологической больнице №1. Это существенно расширит возможности медикаментозной терапии, — рассказала Анастасия Ракова.

Заместитель мэра Москвы добавила, что радионуклидная схема лечения является более точной, так как воздействие препаратов идет прямиком на пораженные области и не касается здоровых тканей.

На сайте газеты «Новые округа» добавили, что помимо пациентов с онкологией в новом отделении больницы №1 в Москве будут лечить пациентов с аутоимунным заболеванием щитовидной железы.

Последние новости

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу в Одинцово.

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *