25.03.2024

В Орехово-Зуевском округе освободили малыша, который застрял головой между створками дверей, закрытых на висячий замок

В Орехово-Зуевском округе освободили малыша, который застрял головой между створками дверей, закрытых на висячий замок Обеспокоенная женщина обратилась в службу 112 и рассказала,

В Орехово-Зуевском округе освободили малыша, который застрял головой между створками дверей, закрытых на висячий замок

Обеспокоенная женщина обратилась в службу 112 и рассказала, что ее годовалый сын забрался в закрытое помещение через щель между дверями, а потом, когда пытался выбраться обратно, застрял и испугался. У матери не было ключа от замка, и ей не удавалось помочь сыну — каждое движение ребёнка вызывало смещение дверей, что причиняло ему боль.
По прибытии по указанному адресу и успокоив малыша, спасатели из 250-й пожарно-спасательной части «Мособлпожспас» с помощью инструмента по сборке и ремонту механизмов демонтировали петли замка, освободив таким образом голову ребёнка. Медицинская помощь малышу не потребовалась.

Последние новости

Подмосковные врачи поздравили после операции юного футболиста с 15-летием

Врачи Московского областного центра охраны материнства и детства поздравили с 15-летием юного футболиста после операции.

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *