В Люберцах на улице Мира установили детскую площадку по просьбе сына бойца СВО

15045 просмотров Во дворе дома №7А на улице Мира в городском округе Люберцы торжественно открыли игровую площадку по просьбе семилетнего люберчанина Саши, его папа - участник СВО,

15045 просмотров

Во дворе дома №7А на улице Мира в городском округе Люберцы торжественно открыли игровую площадку по просьбе семилетнего люберчанина Саши, его папа - участник СВО, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Он принял участие в празднике во дворе.

В июне Александр вместе с другими детьми наших защитников отдыхал в лагере «Литвиново», где познакомился с губернатором. Тогда Саша попросил Андрея Юрьевича установить во дворе новую интересную горку. 

«Не могли не исполнить желание мальчика. В честь открытия на детской площадке организовали большой праздник с зажигательными танцами и, конечно же, мороженым. Во двор к гостям Саша вышел с медалью отца на груди - мальчик очень гордится своим папой и, как и мы все, скорее ждёт его дома с Победой. В 2022 году он ушел добровольцем в зону СВО. До этого работал водителем-экспедитором на одном из предприятий округа», - отметил Волков.

Он пояснил, что Александр в этом году пойдет в первый класс в гимназию №1, в настоящее время выпустился из детского садика №14 «Журавушка». Увлекается тяжёлой атлетикой, ходит на тренировки. 

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *