В Лыткарине состоялась «Выездная администрация»

11 апреля «Выездная администрация» состоялась в здании Дома культуры «Центр молодежи».

11 апреля «Выездная администрация» состоялась в здании Дома культуры «Центр молодежи». Глава города совместно с заместителями, руководителями подведомственных организаций, управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций ответили на вопросы, обсудили инициативы, направленные на улучшение и развитие нашего города.


«С наступлением тепла городские дорожные и коммунальные службы приступили к работам по уборке, очистке и обновлению территорий – в ходе встречи обсудили с жителями планы работ, взяли в работу пожелания и предложения: прийти с благоустройством в конкретный двор, где-то установить скамейку, дополнительную урну. Все адреса зафиксированы, соответствующие поручения даны управляющим компаниям и обслуживающим территории организациям», — отметил Константин Кравцов.

Также в ходе приема состоялось обсуждение вопросов функционирования общественного транспорта, работы управляющих компаний, ремонта социальных объектов, сферы газовой безопасности, начислений в едином платежном документе и прочие.

Следующий открытый прием жителей в формате «Выездной администрации» будет анонсирован дополнительно.

Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий *

Имя *

Email *

Сайт

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Последние новости

ГД предложила считать порогом прогрессии НДФЛ уровень двух средних зарплат

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Размером месячного дохода физлица, с которого в его отношении начинает действовать новая шкала налога на доходы физических лиц (НДФЛ),

Сегодня в России отмечают день предпринимательства

Сегодня в России отмечают день предпринимательства.  Треть оборота экономики #гоИстра — это доля субъектов малого предпринимательства.

В Великобритании завершили расследование о массовых заражениях гепатитом и ВИЧ в ХХ веке

Фото: iStock/nevenmn Следите за нашими новостями в удобном формате Власти Великобритании умышленно игнорировали угрозы для здоровья населения, что привело к массовому заражению опасными инфекциями, пишет РИА Новости.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *