В Химках провели лекцию о правилах поведения на железнодорожных станции

В городском округе Химки провели лекцию о правилах поведения на железнодорожных путях и платформах.

В городском округе Химки провели лекцию о правилах поведения на железнодорожных путях и платформах. Пассажирам напомнили о необходимости соблюдения правил безопасности.


С горожанами провели разъяснительные беседы о правилах поведения на платформах, а также напомнили о смертельной опасности при переходе железнодорожных путей в несанкционированных местах. По статистике каждый второй погибший на железной дороге переходил пути в неположенном месте. Большинство несчастных случаев приходится на время школьных каникул. 


Железная дорога – удобный и востребованный вид транспорта, которым пользуются миллионы людей каждый день. Она является зоной повышенной опасности: находясь вблизи путей нужно быть предельно бдительным самому и внимательным к окружающим. Напомним, за несоблюдение правил поведения на железной дороге предусмотрена административная ответственность, которая влечёт предупреждение или штраф.

Последние новости

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников В городском выставочном зале откроется выставка Владимира Батаева и Константина Ляпина «Притяжение».

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий В сентябре откроется новое отделение ДШИ имени Якова Флиера – Школа креативных индустрий.

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады Ореховозуевец Алексей Обыдённов вместе с «Ночными волками» во главе с их лидером Хирургом в дни антироссийской Олимпиа

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *