В городском округе Люберцы продолжается первое парковое голосование

В городском округе Люберцы продолжается голосование «Улучшаем парки Подмосковья вместе», проводимое под эгидой Министерства благоустройства Московской области.

15039 просмотров

В городском округе Люберцы продолжается голосование «Улучшаем парки Подмосковья вместе», проводимое под эгидой Министерства благоустройства Московской области.

Как рассказал  глава муниципалитета Владимир Волков, голосование проходит в четырех парках округа – Центральном, им. Лапса, «Малаховское озеро» и в Парке Сказок.

«Оставить свое мнение по благоустройству люберецких мест массового отдыха можно в субботу и воскресенье с 10-ти до 18-ти часов. Волонтеры предлагают заполнить анкету с вопросами: что вам больше нравится в парках и что, на ваш взгляд, необходимо дополнить», - отметил Волков.

Он добавил, что ответить на вопросы можно также пройдя по индивидуальному QR-коду или на портале «Добродел».

Среди ответов на первый вопрос предлагаются варианты: спортивные сооружения, кафе, водные объекты, тропинки/дорожки, станции проката, парковка, фестивали, мастер-классы, спортивные соревнования.

В ответ на второй вопрос можно выбрать несколько вариантов. Это и спортивные сооружения, и сооружения для детей, инфраструктура, услуги в парке, тропинки и озеленение. Также можно указать, что нужно дополнить в содержании парков и в проводимых там мероприятиях.

До окончания голосования осталось два дня.

Последние новости

Патриотический концерт в честь участников СВО состоялся в городе Орехово-Зуево

Патриотический концерт в честь участников СВО состоялся в городе Орехово-Зуево Вокально-хоровая группа «Ивушка» выступила в Центральной библиотеке им.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *