Утолить жажду жарким днем можно в парках подмосковной Каширы

В жаркие летние дни, когда температура достигает своего пика, важно помнить о том, что необходимо пить достаточное количество воды для поддержания здоровья, водного баланса и хорошего самочувствия.

В жаркие летние дни, когда температура достигает своего пика, важно помнить о том, что необходимо пить достаточное количество воды для поддержания здоровья, водного баланса и хорошего самочувствия.

Поэтому в парках Подмосковья уже работают питьевые фонтанчики, которые помогут утолить жажду абсолютно бесплатно. Вода в фонтанчиках не только полезная и чистая, ведь она проходит трехступенчатую систему фильтрации от хлора, ржавчины, тяжелых металлов и органических примесей, но и вкусная!

В регионе стартовал ежегодный проект «Лето в Подмосковье», объявленный губернатором Московской области Андреем Воробьёвым. По прогнозам он привлечёт в Подмосковье более восьми миллионов гостей.

В городском округе Кашира появилось два места, где можно утолить жажду летним знойным днем!

– Два фонтанчика стоят в Городском парке Каширы (мкр. Кашира-2)
– Один фонтанчик стоит в ПКиО «Дубовая роща» (мкр. Ожерелье)

Рекомендуем!

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *