Ступинские парки завершают подготовку к летнему сезону.

«Мы обследовали парки после зимы, традиционно есть детали, которые требуют внимания.

«Мы обследовали парки после зимы, традиционно есть детали, которые требуют внимания. Это и освещение, и лавочки, и садовая мебель, беговые дорожки, состояние спортивных и детских площадок. Где-то нужно удалить сухостой и валежник, избавиться от аварийных деревьев, отремонтировать лестницы, убрать мусор. Важный момент – обработка от насекомых и клещей. Все работы нужно завершить до майских праздников», – сказал губернатор Андрей Воробьев во время ВКС с правительством и главами.

▫️ В округе работает два парка. Площадь Ступинского – 25 га, Михневский парк занимает 3 га. Территории после зимы обследованы, выявлены недостатки, определены сроки их устранения. 

▫️Выполнены работы по сбору, вывозу мусора и прошлогодней листвы, промывке столбов освещения, информационных стендов, урн и мусорных контейнеров, парковой мебели и малых архитектурных форм. Покрашены элементы сцен, спортивных площадок и других объектов.

▫️Проведены мероприятия по аэрации и озеленению газонов, акарицидная обработка территории.

▫️В субботу запланирован запуск фонтана на центральной аллее в парке Островского. 

▫️Завтра пройдет День добрых дел в парках. Уберем прошлогоднюю листву и валежник, высадим более 300 цветов и деревьев, установим парковую мебель. Начало акции в 10.00.

Ступинские парки готовы к встрече с жителями и гостями округа!

Последние новости

ГД предложила считать порогом прогрессии НДФЛ уровень двух средних зарплат

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Размером месячного дохода физлица, с которого в его отношении начинает действовать новая шкала налога на доходы физических лиц (НДФЛ),

Сегодня в России отмечают день предпринимательства

Сегодня в России отмечают день предпринимательства.  Треть оборота экономики #гоИстра — это доля субъектов малого предпринимательства.

В Великобритании завершили расследование о массовых заражениях гепатитом и ВИЧ в ХХ веке

Фото: iStock/nevenmn Следите за нашими новостями в удобном формате Власти Великобритании умышленно игнорировали угрозы для здоровья населения, что привело к массовому заражению опасными инфекциями, пишет РИА Новости.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *