Строительная готовность станции водоподготовки в Ногинске составляет 38%
25.11.2022

Строительная готовность станции водоподготовки в Ногинске составляет 38%

На территории мик-н Заречье в Ногинске продолжается строительство станции водоподготовки мощностью 10 тыс.

На территории мик-н Заречье в Ногинске продолжается строительство станции водоподготовки мощностью 10 тыс. куб. м в сутки, в настоящее время, выполнены необходимые земляные работы, уложены внутриплощадочные инженерные сети и подготовлены фундаменты под будущие здания и резервуары чистой воды.

Министр жилищно-коммунального хозяйства МО Антон Велиховский:

«По состоянию на сегодняшний день техническая готовность объекта оценивается в 38%. Работы по возведению новой станции водоочистки начались в мае этого года. В настоящее время идёт подготовка к работам по возведению стен водозаборного узла и двух резервуаров запаса воды объёмом 1,5 тыс. куб. м каждый».

Завершить строительство планируется весной 2023 года. Работа объекта будет полностью автоматизирована, а управление и контроль будет осуществляться с помощью электронной системы управления. После сдачи станции качественной питьевой водой будут обеспечены 30 тыс. жителей.

Последние новости

43 жителя Марий Эл заболели ковидом за сутки

В республике за прошедшие сутки обнаружено 43 лабораторно подтвержденных случая Covid-19.

«Мособлпожспас» предупреждает об опасности необорудованных горок

Катание с горок – излюбленная забава детворы. Любая небольшая возвышенность, мимо которой проходит дорога от школы к жилым домам, превращается детьми в ледяной скат.

Одну из многодетных матерей наградил глава городского округа Химки Волошин

Семья Дубовых, в которой есть восемь детей, встретилась с главой городского округа Химки Дмитрием Волошиным в преддверии Дня матери.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *