Собянин рассказал о развитии районов Печ­атники, Текстильщики и Южнопортовый

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, какие проекты реализуются для развития районов Южнопортовый, Печатники и Текстильщики.

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, какие проекты реализуются для развития районов Южнопортовый, Печатники и Текстильщики.

— Юго-восток с его плотной сетью железных дорог стал одним из центров развития рельсового транспорта столицы. В 2016 году на базе Малого кольца Московской железной дороги (МЖД) было открыто Московское центральное кольцо (МЦК), интегрированное в городскую транспортную систему, — рассказал Сергей Собянин.

Мэр Москвы добавил, что приведение в порядок территорий, примыкающих к вокзалам, сделало удобнее путь к ним.

Введение в эксплуатацию Большой кольцевой линии также позволило сократить время поездок в среднем на 20 минут, подчеркнул Сергей Собянин.

На сайте газеты «Новые округа» напомнили, что появление новых транспортных артерий также сделало для жителей Москвы более доступной социальную инфраструктуру. Москвичам стало проще добираться до школ, поликлиник и других учреждений.

Последние новости

Патриотический концерт в честь участников СВО состоялся в городе Орехово-Зуево

Патриотический концерт в честь участников СВО состоялся в городе Орехово-Зуево Вокально-хоровая группа «Ивушка» выступила в Центральной библиотеке им.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *