Семейный центр «Ступинский» приглашает семьи с детьми с пользой провести выходные.

В рамках работы кружка «Вся семья вместе - душа на месте» на базе Семейного Центра «Ступинский» дети до 18 лет и их родители могут посетить занятия психолога, логопеда, учителя-дефектолога, специалиста по социальной работе,

В рамках работы кружка «Вся семья вместе - душа на месте» на базе Семейного Центра «Ступинский» дети до 18 лет и их родители могут посетить занятия психолога, логопеда, учителя-дефектолога, специалиста по социальной работе, музыкального руководителя и инструктора по труду. 

«Наши специалисты научат, как создать условия для реализации творческих способностей и помогут найти дело по душе, снять психологическое напряжение и установить доверительный контакт с детьми, как подготовить ребенка к школе», — рассказали специалисты Центра.

Сотрудники Семейного центра подскажут семьям, на что нужно обратить внимание и как помочь ребенку адаптироваться к новым условиям.   Можно также оставить ребенка на время с квалифицированными специалистами.

Занятия со специалистами проходят бесплатно.

Можно обратиться за помощью по адресу: г. Ступино, ул. Гоголя 13/8. Телефон для связи: 8 (496) 64-411-19.

Последние новости

ГД предложила считать порогом прогрессии НДФЛ уровень двух средних зарплат

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Размером месячного дохода физлица, с которого в его отношении начинает действовать новая шкала налога на доходы физических лиц (НДФЛ),

Сегодня в России отмечают день предпринимательства

Сегодня в России отмечают день предпринимательства.  Треть оборота экономики #гоИстра — это доля субъектов малого предпринимательства.

В Великобритании завершили расследование о массовых заражениях гепатитом и ВИЧ в ХХ веке

Фото: iStock/nevenmn Следите за нашими новостями в удобном формате Власти Великобритании умышленно игнорировали угрозы для здоровья населения, что привело к массовому заражению опасными инфекциями, пишет РИА Новости.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *