С 29 мая мы начинаем летнюю кампанию в Подмосковье

В этом году более 180 тысяч ребят смогут отдохнуть в 109 загородных лагерях и около тысячи пришкольных.

В этом году более 180 тысяч ребят смогут отдохнуть в 109 загородных лагерях и около тысячи пришкольных. Больше всего мест для детского отдыха в Пушкино – 16, Истре – 12, Коломне – 11. В тройку лучших вошли Enjoy Camp в Домодедове, «Литвиново» в Наро-Фоминске, «Партизанский лагерь» в Коломне. Для детей, которым нужны особое внимание и поддержка, мы закупили 4,6 тысячи путевок на отдых в Краснодарском крае.

Мы также решили организовать летний отдых для детей участников СВО от 7 до 15 лет. Это 3 тысячи бесплатных путевок на 14 дней в подмосковный лагерь «Литвиново». Сейчас формируем списки желающих. Уверен, что 5-разовое питание, бассейн, турпоходы, игры на свежем воздухе, транспорт до лагеря и обратно, позволит ребятам почувствовать нашу заботу и хорошо провести лето.

Особенно важно, чтобы на территории каждого лагеря было безопасно и все соответствовало высоким стандартам – условия проживания, подъездные пути, благоустройство территории. Всю информацию о детском отдыхе для удобства родителей мы разместили на портале. Здесь можно узнать стоимость путевки, изучить отзывы и информацию о льготах, посмотреть фотографии и понять, как подготовить ребенка к поездке.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *