Роман Терюшков пригласил жителей Люберец проголосовать за объекты для благоустройства

С 15 апреля по 31 мая 2023 года проходит рейтинговое голосование по отбору общественных территорий и дизайн‑проектов благоустройства по всей России.

15035 просмотров

С 15 апреля по 31 мая 2023 года проходит рейтинговое голосование по отбору общественных территорий и дизайн‑проектов благоустройства по всей России.

Депутат Госдумы фракции «Единая Россия» Роман Терюшков напомнил, что цель этого федерального проекта — сделать города более комфортными для проживания. В голосовании могут принять участие жители муниципальных образований с населением более 20 000 человек. Голосовать может любой гражданин РФ от 14 лет.

В список объектов для голосования в городском округе Люберцы попали три локации: территория памятника павшим в борьбе с фашизмом, сквер на улице Школьная и аллея «Добрый Ангел Мира».

«В список вошли одни из популярных мест, которые нуждаются в благоустройстве. Важно, чтоб сами жители городского округа приняли участие в голосовании и сделали выбор в пользу того или иного объекта», - сказал парламентарий.

Голосование за объекты, которые будут благоустроены по программе «Формирование комфортной городской среды», организованной Минстроем и «Единой Россией», проходит на сайте 50.gorodsreda.ru.

Последние новости

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу в Одинцово.

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *