Роман Терюшков пригласил жителей Котельников проголосовать за объекты для благоустройства

С 15 апреля по 31 мая 2023 года проходит рейтинговое голосование по отбору общественных территорий и дизайн‑проектов благоустройства по всей России.

С 15 апреля по 31 мая 2023 года проходит рейтинговое голосование по отбору общественных территорий и дизайн‑проектов благоустройства по всей России.

Депутат Госдумы фракции «Единая Россия» Роман Терюшков напомнил, что цель этого федерального проекта — сделать города более комфортными для проживания. В голосовании могут принять участие жители муниципальных образований с населением более 20 000 человек. Голосовать может любой гражданин РФ от 14 лет.

В список объектов для голосования в городском округе Котельники попали две локации: усадьба «Белая Дача» и сквер между детскими садами «Детство».

«В список вошли одни из популярных мест, которые нуждаются в благоустройстве. Важно, чтоб сами жители городского округа приняли участие в голосовании и сделали выбор в пользу того или иного объекта», - сказал парламентарий.

Голосование за объекты, которые будут благоустроены по программе «Формирование комфортной городской среды», организованной Минстроем и «Единой Россией», проходит на сайте 50.gorodsreda.ru

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *